最初から最後まで、ずーっとおいしい。
TVCM 最後の一滴までおいしい秘密とは?!

「缶コーヒーって開けたてが一番おいしいと思ってませんか?」と語りかける松山さん。最後の一滴までおいしい秘密を世界一のバリスタ※ピート・リカータ氏が解き明かします。
※ワールドバリスタチャンピオンシップ 2013年チャンピオン ピート・リカータ氏

CMギャラリーはこちら
最後の一滴まで味わいが続くようにこだわり抜いてブレンドしたから、格別なおいしさ。
最初から最後まで、ずーっとおいしい。

奥深く芳醇な味わいを実現

深煎り豆を強化した新20種焙煎豆でコク深さを、アラビカ豆100%のエスプレッソ滴下で香りを増強。

時間が経ってもおいしさが続く

4つの焙煎機を使い分け、時間が経過しても豆の個性を保持。

商品詳細はこちら

コク深い味わいを追求

エスプレッソを滴下し、さらなるコク深い味わいを追求。

20種焙煎豆ブレンド

世界中から厳選した5ヵ国の豆を、4段階に焼き分けてブレンド。

商品詳細はこちら

10種ダブル製法

焙煎、粉砕、抽出など、味の決め手となる10のポイントで”ダブル”の技巧を凝らした「10種ダブル製法」を採用。

香り高くコク深い味わい

香りとコク、2種のエスプレッソを滴下し、香り高くコク深い味わいを実現。

商品詳細はこちら(275g) 商品詳細はこちら(400g)

贅沢なミルクのおいしさ

贅沢なミルクのおいしさ。まろやかでコクのある味わいを実現。

5ヵ国豆ブレンド

5ヵ国の豆を深煎り中心に焼き分けブレンド。

商品詳細はこちら
ワールドバリスタチャンピオンシップ 2013年チャンピオンPete  Licata

ワールドバリスタチャンピオンシップとは、世界中から国内大会を勝ち抜いたバリスタが頂点を競いあう通年イベントです。各選手15分の競技時間が与えられ、4人の審査員にそれぞれ、エスプレッソ、カプチーノ、シグニチャー・ビバレッジ(創作ドリンク)を提供します。
審査項目は多岐にわたり、提供されたドリンクの味わいだけではなく、清潔度、創造性、技術力、プレゼンテーション能力など一挙手一投足、全てのパフォーマンスが評価対象として審査されます。最終優勝者が世界一のバリスタの称号を手にすることが出来る狭き門となっています。

毎月50名様泡立つプレミアム