アイツが言ってたうまみってコレかぁ!
UMAMI CM 缶コーヒーにうまみ!?
自動販売機の前で、うまみブレンドを楽しそうに飲んでいる同僚の二人を遠目で見ながら「缶コーヒーにうまみ?そんなものあるわけが」と半信半疑の松山さん。こっそり購入して一口飲んでみると・・
CMギャラリーはこちら
SECRETS OF UMAMI うまみの秘密 豆本来のコク×果肉のほのかな甘みで生まれるこれまでにない豊かな味わい
PULP BEAN
豆だけでなく、果肉までまるごとブレンドすることでふくらむコーヒー本来のうまみ。
PATENTED TECHNOLOGY 特許技術※まるごとドリップとは? 特許技術※でコーヒーチェリーの美味しさを引き出します ※イラストはイメージです。
STEP1: コーヒーチェリーを収穫し、検品したあと、6時間以内に洗浄・乾燥させます。 STEP2:乾燥させたコーヒーチェリーをそのまま粗粉砕します。 STEP3:粗粉砕したコーヒーチェリーを 抽出します。 STEP4:噴霧乾燥させます。美味しさを最大化させるこだわりブレンドのコーヒー豆

特許技術※まるごとドリップで引き出したコーヒー本来のうまみ

豆だけでなく特許技術※でコーヒー果肉までまるごとドリップ。豆のコクと果肉のほのかな甘みが融合して生まれる
コーヒーのうまみを引き出すとともに、香料無添加で、素材本来の味わいを追求しました。
※コーヒーチェリー抽出物

商品詳細を見る

  • Facebbokでシェアする
  • Twitterでシェアする
DyDo